交通資訊

自行開車

本中心於民國97年9月行政會議通過成為校級中心,屬學校一級行政單位,營運定調為自給自足利潤中心。
經營願景在於善用校內外軟硬體資源及優質師資人才庫,建構一個產業人才培育及社會實踐平台。

產業人才培育平台:
以回饋產業之角度,發展以促進產業發展為取向的人才養成平台, 針對產業發展所需之人力缺口提供進修學習機會, 協助學員職能加值或是培養就業職能,進而促進企業人力資源提升。

社會實踐平台:
以回饋社會之角度,善用學校優質校園空間,提供民眾輕鬆自在的體驗學習平台, 提供銀髮族群樂活體驗,以及青少年職業試探體驗學習平台。

 

搭乘捷運松山新店線

 

 

轉乘公車:捷運公館站1號出口出站,轉乘公車1、673、907、綠11、棕12,於「臺灣科技大學」下車即抵達。 健康步行:捷運公館站2號出口出站,左轉進入舟山路,沿舟山路步行至「鹿鳴堂」右轉,再直行至基隆路,穿越馬路後即抵達。搭乘捷運文湖線轉乘公車:捷運六張犁站出站,左轉進入基隆路,轉乘650於「臺灣科技大學」站下車即抵達。 健康步行:捷運六張犁站出站,左轉進入基隆路,步行約25分鐘即抵達。