跳到主要內容區塊

(職訓) 工業4.0智慧管理實戰班

ImgDesc
 
上課時間

110/08/19-110/11/08 週一至週五 09:00-18:00

 

招生對象

參訓資格:(【以招收失業民眾參訓為限】,符合下列資格之失業者方得受理報名):
年齡:年滿18歲(含)以上有就業意願之失業者。
性別:不限。
學歷:高中(職)畢業。

適訓條件:
(1)一般國民有就業意願之失業者。
(2)具有電腦應用概論基礎者。
(3)有意從事專案管理、新科技產業相關行業之失業者。

失業者有下列情事之一者,不得報名(以勞動部勞動力發展署及各分署自辦、委託或補助辦理之職前訓練計畫為限):
1. 報名班次之開訓日尚於前次完訓或結訓班次之訓後一百八十日內。
2. 曾參加職前訓練課程而被退訓,其退訓日尚於報名班次之開訓日前一年內。
3. 重覆參加相同班名之職前訓練課程,且其離、退訓日(不含適應期內離訓)、完訓日或結訓日尚於報名班次之開訓日前三年內。
4. 報名班次之開訓日前二年內,已有二次以上離訓、退訓、完訓或結訓之職前訓練參訓紀錄(不含適應期內離訓)。

※前項所稱完訓,指完成訓期但成績考核未達標準;所稱結訓,指完成訓期且成績考核達標準。
※不得招收軍公教、日間部學生、在職勞工、自營作業者、公司或行(商)號負責人。

訓練費用負擔: 具有以下身分者檢具應備文件送訓練單位初審符合者,得先免繳自行負擔費用。
1. 就業保險被保險人非自願性失業者(參訓人員優先適用身分)。
2. 就業保險被保險人失業者。
3. 檢具特定對象之失業者身分證明文件。

一般國民之失業者加保於職業工會、農會或漁會被保險人得檢附「報名參訓資格審查切結書」,切結工作情形比照一般國民參加失業者職業訓練),及未符合上述身分之失業者參訓, 應自行負擔個人訓練費用之20%。

 

服務專線

曾小姐 02-2730-3603

 

上課地點

國立臺灣科技大學

 

應備文件

※報名繳交文件:身分證(正反面影本)、勞保明細表(正本)、高中職以上畢業證書影本、1吋相片2張,具「非自願離職身分」者必須繳交「職訓推介單」,具「長期失業者身分」者必須繳交開訓日前一個月內之「求職登記證明文件」, 其他具有特定對象身分之報名民眾請檢附相關證明文件資料,不齊或欠缺者,不予接受報名。

【註1】報名民眾請攜帶「學歷證件、身分證、勞保明細表」(正本)由本單位現場查驗。
【註2】若以下列身分報名之民眾,請於本班次公告截止報名日前(最遲110年7月29日中午12:00)先洽詢公立就業服務機構辦理相關作業程序,如報名截止日未完成程序,且經錄訓者,將導致參訓時無法請領職訓生活津貼時,自行負責。
【非自願性離職之就業保險法被保險人】:辦理適訓評估及後續推介參訓(取得職業訓練推介單及就業保險職業訓練生活津貼申請書暨給付收據)。
【長期失業者】:需先取得「開訓前一個月內向公立就業服務機構辦理求職登記者之證明文件」。

 

甄試日期

110年8月5日
筆試(50%):上午10時起
口試(50%):下午2時起
地點:本中心指定教室

 

我要報名


瀏覽數: